Presença
I
Pisei teu chão,
Senti teu cheiro,
Parti recompensado.
II
Perfume ao vento
Revela segredos
Do lençol.
III
Arcabouços dos sentidos
Guardam o pulsar
Compartilhado.
IV
Tão distante,
Mas presente
Na intenção.
V
Brilho no olhar
Ilumina
A busca
VI
Pulsa coração
No toque
Da tua mão.