O TEMPO

O tempo é um sábio e justo senhor.

Que de tempos em tempos,

faz-nos encarar a dor.

Alertando-nos de que, ainda há tempo

de despertar para o amor.

E quando não se aproveita o tempo,

o senhor do tempo bate o martelo.

Pronto.

Esgotou-se o tempo, infelizmente!

Só restando então, o ranger de dentes.