Lúbrica Miragem
Quando a minha fantasia selvagem
Reclama a visão da sua nudez,
A tentadora miragem
Me engana outra vez...
E no deserto dos meus anseios,
Refletida por meus insaciados devaneios,
Me convida para saciar, de novo,
A minha sede dela
No oásis dos seus seios!...