DIA.TARDE. NOITE...

   
0 dia quase sempre tem,
     cheiro de alegria...
     A tarde quase sempre vem,
     com jeito de despedida...
     Mas a noite, indelevelmente
     possui a cor da cinzenta
     saudade...!
Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2017
Código do texto: T5912303
Classificação de conteúdo: seguro