eu quero mais da escrita
observe o seu ritmo
siga lendo...
não!
não basta ter olhos para ler
é preciso transitar todos os lados da intenção
olhar e ver o outro, sentido!
interpretar significados mais ocultos
conscientemente sem ser o mesmo
para então receber solto e sem nenhum controle
todas as coisas não ditas literalmente
os que produzem gêneros estão por ai
por todos os lugares imaginando ter
sensibilidade para enxergar além...
mas são poucos,
bem poucos vislumbram
o ser de dentro, inteiramente
os intelectuais,
onde estão suas vozes autenticas?
da melhor qualidade, onde?
cadê a energia viva, a essência do eu verdadeiro?
foram afogados?
eu quero mais da escrita...
a realidade me edita
neste universo de experiências sem fim
libertária desperta de mim, as palavras!
para um novo nascimento
enquanto sento aqui, me distrai
escrever, escrever, escrever
a vida, de agora...