LUGARZINHO AO SOL
Parece que tem gente
que vive a vida arrastando
correntes.
Devemos quebrar estes elos,
estraçalhá-lhos ao longo da
nossa caminhada
Não é justo
vivermos em frangalhos
a vida toda
Temos direito
a um lugarzinho
ao sol.
Lutemos,
pois, por este
cantinho acolhedor.