A calcinha minimalista
Luciana Carrero
Há quem diga - e este quem sou eu -
que pendurar a calcinha
Em posição de sentido no varal
É mostrar o detalhe sórdido
De merchandising da mulher minimalista
Há quem diga - e este quem sou eu -
Que os corruptos e os artistas
não deveriam pendurar
Suas calcinhas no Twiter
Há quem espreite suas calcinhas
- este alguém pode ser um tarado
Ou certo tipo de jornalista, que é algo parecido –
Principalmente se ela for vermelha
Ou estiver manchada de mênstruo
Há juízes que fazem que não veem suas calcinhas
E levam os processos com elas dentro para casa
Ao expor calcinhas à moral da dona justa
Coloque um saquinho com dólares dentro
Que elas podem voltar intactas
A não ser por uma mancha de porra
De certo tipo de juiz punheteiro
Tudo tem de ser levado com cautela
Porque tudo que pendurar no varal
Poderá ser usado contra você
Principalmente suas calcinhas
Manchadas de mênstruo