GANGORRA... ( COM ESPÍRITO MINIMAL )
O verso na
gangorra
balançando
o
___ AGORA___
e, no ranger____ da luz, tem
pos a
FORA
aquele equilíbrio prístino
aquele momento único
em que a frase nos chega, pousa...e fixa
... equílibra
e não nos... foge!__ o assunto... o Sol
no Sol, levanta...
Mas o Mar
com Vida
__invade__
e fica ___UNO ___ na...areia...
concen
trando, como AGE no co-agem
como o LAGO___ plácido
da...
Passagem
mas que fosse ___ COM ___
todas
...margens...
suas
as
teta marginal a VIDA sem
___palavras ___
seu SAL
bailando
ponto final.