Primavera
Novamente flora
Com deslumbre sem igual
Natureza sorri
Tildé
Um jardim de flores
Exalando o perfume
Que linda visão
Uma belíssima interação do poeta Clau_cwb
No perfume do jasmim
Um toque de amor
e uma linda canção.
Najet Cury
Sorri com Bondade...
Natureza-Mãe!
Misericordiosa Divindade.
Belíssima interação da poetisa Valéria Lis