Fernanda Xerez
'' Poeta é artesão, poeta é verso,
poeta é sonho, poeta é poesia ''. (FX)
POETA, ARTESÃO DE VERSOS
Poeta é muito mais que
um artesão de versos.
Poeta é aquele que:
___ rir das suas lágrimas,
___ chora quando verseja,
___ canta sobre as rimas,
___ brinca com os versos,
___ sangra em cada verso.
'' Poeta é artesão, poeta é verso,
poeta é sonho, poeta é poesia ''.