= Nó na garganta =
Esse "pobrema", confesso
Por ora muito me abate
A mais de uma hora
Que meu corpo se debate
Esse nó na garganta...
Não tem jeito, me dói o peito
Sinto falta de a... a... ar...
Vou procurar um médico
Espero que no procedimento
Tomara ele puxe de volta pra trás
E não empurre mais pra dentro
Senão... Como faz?
Ai.. Que tormento!
Não me pergunte nesse momento
Não vou saber explicar
Como fiz para me engasgar
Só peço torçam e orem
Para que não me mate
Esse enorme caroço de abacate
= Roberto Coradini { bp } =
17//01//2017