VERSOS SEM INSPIRAÇÃO
Versos sem inspiração
___ neste domingo,
sonolento e preguiçoso;
procuro minhas rimas
___ mas elas fugiram;
escondem-se de mim
eu quero compor
___ algo diferente,
mas, qual o quê?
não sai nem:
___ amor e dor
___ poesia e alegria
inspiração, volte, por
favor...........