Shopping:

a monológica ditadura da oferta.

A procura não interessa,

já que ser cliente é diferente

de

ser

ciente!

Caverna de Saramago:

muito mais entrada

que saída.

Dentro, o mundo verdadeiro.

Fora, o simulacro... ou o inverso?