Modernidade Líquida
liquidamente
esvai-se
o tempo
o amor
o medo
liquidamente
vai-se
a vida
liquidamente
esvai-se
o tempo
o amor
o medo
liquidamente
vai-se
a vida
Homenagem a Zygmunt Bauman, sociólogo e filósofo polonês, considerado um dos maiores pensadores do século XX. Criador do conceito da modernidade líquida, Bauman, faleceu no dia de hoje 09/01/2017, aos 91 anos de idade. Autor das obras "Modernidade Líquida", "Amor Líquido", "Medo Líquido", "Vida Líquida", dentre outras.
"Sê Mínima" é o nome da minha página no facebook.