ESTENDA A MÃO PARA AJUDAR
Quando a vontade
de estender
___ a mão para:
___ ajudar,
___ apoiar,
___ acalmar,
___ solidarizar-se,
- é vinda de uma alma
que '' tem um coração
que não é para ficar
triste, mas para ajudar
___ os que sofrem '',
o que menos importa
é o tipo de solo
___ que ela pisa.