Poetisa parnasiana
Só porque é parnasiana...
Moça das rimas bem feitas,
Da métrica perfeita,
Sonetos alexandrinos,
Não precisa desfazer de mim
Poeta,louco, minimalista,
Por vezes,até anarquista,
De versos bem pequeninos.
Se você é boa,o outro também é bom
A métrica é uma medida humana,
Mas é de Deus que vem o dom!