Procrastinação

Procrastinação ​

Sonhei acordado vestindo uma veste de fogo...

Uma árvore celestial com plumas flamejantes,

Um conto de loucura surreal que desfaz meu canto.

Meus rins filtram uma endorfina coagulante,

Meus ideais se perdem como água pelos dedos,

Meus valores são moedas velhas desgastadas.

O sol esta velho, o mar cansado, os ventos sem rumo,

O miado do gato moribundo quem escutará?

Seu grito se perde na mesmice do dia a dia.

As estrelas ouvem meu gemido, como o bramido das ondas...

O medo é como remédio nas feridas dos tolos,

O valor de um homem é mero circunstancialismo.

Onde o grito do inocente pode ser ouvido?

Me vejo na encruzilhada da injustiça,

Homens avarentos como cães medindo força com o tempo.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 03/01/2017
Código do texto: T5871269
Classificação de conteúdo: seguro