Musa das panelas
Que eu amo a poesia...
Isso não é novidade pra ninguém
Mas tenho outra paixão também:
A culinária!
Por isso,hoje... quero falar dela
Nossa,como ela é bela!
A minha musa das panelas,
Rita Lobo.
Eu,que não sou nada bobo
Vou aprendendo a cozinhar
E ao mesmo tempo, contemplando a sua beleza
Apenas tenho que prestar atenção
Para não desandar a receita
E não esquecer a chama do fogão acesa.