Doce confeiteira
Pela confeiteira,
Estou ficando louco.
Sonho com os seus beijinhos,
Não apenas os de coco.
Não tenho eira,nem beira
Mas vou trabalhar bastante
Para ganhar uns trocos,
E comprar um anel de diamantes.
Vou pedi-la em casamento,
E nada mais... será como antes,
A partir desse momento!