Quando o meu dinheiro acaba
Aparece promoção
Pra todo quando é lado,
Na lojinha do seu João,
Na quitanda,no supermercado
E até no "Bar da Tonha".
Passa o carro...
Da pamonha de piracicaba
Eu fico atá com vergonha
Pois Isso só acontece...
Quando o meu dinheiro acaba.