Desejo para 2017
Desejo...
Para o próximo ano,
Que está chegando:
Mais comida no prato,
Mais carinho,mais afeto,
Educação e bom trato,
Menos...bem menos
Escândalos como o lava-jato
Espero que grande força
Que rege o universo...
Transforme o meu desejo...num fato.