Falsa moral.
" Tolo do que crê conhecer-se
Sabedor de todas as fórmulas
Distancia-se ainda mais
Do seu próprio saber
O que calado acredita
Que lerão seus pensamentos
Imagina-se dono do milagre
O que nunca fará
Bendiz as águas do altar
Com a sua única saliva
A do seu constante pecado
Merecedor do seu disfarce
O que comprou na sua febre
Pensando em construir um santo
Em seu leito infame , a tormenta
Então se proclama exausto
Olha pelo buraco da chave
E se vê tombado em seu manto
Mortalha da estupidez
Costurado de mentiras
Com pedras de turmalina
Para luzir -se outra vez. "