NOVA HISTÓRIA

Vou mudar a minha história.

Mas não vou começar do zero.

Porque não tem como.

Mas vou fazer alguns reparos.

Tem coisas que eu devo abolir.

Outras eu devo agregar.

E o principal de tudo...

Devo perdoar e amar!!!