agora!

Das coisas boas da vida: sentir, ver, saber escutar, ler, fotografar, escrever. agora! não é mais só sonho, agora! já é realidade possível, agora! nunca foi utopia essa vontade de escrever, escrever, escrever... agora! pra lembrar de não esquecer: fazer o que gosta, pra não ter que gostar do que faz; agora! satisfazer, o próprio prazer...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/12/2016
Código do texto: T5863989
Classificação de conteúdo: seguro