[o fogo em mim]

ela não estava só. não, ela não estava sozinha. ela estava em sua melhor fase: inteira, faceira, vibrante, pela tríplice do fogo: leão; sagitário e aries. em sua própria companhia; a vida carregando seus passos, os pés firmes, a cabeça borbulhando ideias; descobertas e possíveis de realização. pela vontade do prazer, em 2017, ela, mulher braseira; vai, escrever, escrever, escrever... muito mais...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/12/2016
Código do texto: T5861238
Classificação de conteúdo: seguro