Meu sonho de Ícaro

Ah, o poeta ( entre paredes )

faz da parede uma tela

e na tela invisível, desenha

vaporizando em versos, a alma

Vestido de Ícaro se põe a voar

nas asas de sua poesia...

P.S- Baseado na obra " Da parede do pintor ",

do poeta Torre três