= Subindo pelas paredes... =
- Isso! Pode fugir à vontade, seu banana!
Subir quanto quiser pelas paredes!
Na hora em que você menos esperar
A gente crau! Te apanha!
Aí você vai ver o que é bom pra tosse!
Daí quero ver você posando de bacana!
Disse o vilão para o Homem-Aranha
= Roberto Coradini {bp} =
21//12//2016