os ventos ventaram...

para minha direção...

o tempo se encarrega de levar as incertezas e de trazer de volta a leveza do ser... vens lá das alturas para recarregar as profundezas de quem insiste em expressar no desenho das letras: alegria, bons fluidos, bons sentidos e amor, amor, amor... vens do soprar dos ventos a certeza de que é possível viver de bem com a vida e assim atrair pessoas com a mesma sintonia... sinta assim!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/12/2016
Código do texto: T5858080
Classificação de conteúdo: seguro