A LIBERDADE
* A liberdade é:
___ um desejo
___ uma escolha
___ uma vontade de voar
___ um estado de espírito
* A liberdade começa:
___ na alma
___ na mente
___ no espírito
___ na vontade
* A liberdade proporciona:
___ paz
___ alegria
___ expansão
___ felicidade.