SIMPLES ASSIM
Solte tudo:
___ beijos
___ versos
___ poesia
___ sonhos
___ desejos
___ pássaros
___ inspiração
___ imaginação
___ criatividade;
Não prenda nada.
A vida está aí pra ser
usufruída de melhor
forma possível.
Renda-se!
Seja feliz!
Simples assim!