NÃO TE DEIXAREI
Não te deixarei,
só se quiseres,
então respeito,
embora a dor
neste meu peito
seja qual for.
Queres que eu
fique? fico,
pois és o meu
amor... eu sou
tua flor!
Dou tudo pra
te ver feliz,
metade do meu
reino... faço tão
pouco, seja mais
louco e me peça
tudo... terás!