Um dia....
Parodiando o Mestre "Gilberto Gil"
Um dia vivi a ilusão
De que me aposentaria....
Que o fruto do meu trabalho
O governo reconheceria....antes de eu morrer...
******************************************************
Se alguém quiser completar a paródia,fique à vontade