MAR, AMOR, MAR...

  
Amor comparado ao mar...
  Primeiro, onda forte,
   paixão...
  Depois ondas suaves,
   ondinas que fazem sonhar azul...
   É o doce amor que chegou...
   Ficou,  assim mar imenso,
   amor igualmente assim :
  Amor...mar... amor... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/12/2016
Código do texto: T5851989
Classificação de conteúdo: seguro