Poesia marginal

Poesia marginal

marginal do tempo

tempo do mal

mal conheço

conheço um tal

um tal fulano

fulano sentimental

sentimental escrevo

escrevo sem pedestal

pedestal não necessito

necessito d'um fraternal

fraternal abraço

abraço terminal

terminal compasso

compasso continental

continental poeta

poeta cordial

cordial escrevo

escrevo sem recital

recital d'uma poesia

poesia marginal!