ESCURECEU

É o véu negro da noite,

Encobrindo momentaneamente

O verde-azul do meu jardim.

Mas amanhã ao amanhecer,

O verde-azul estará mais lindo!

O verde estará mais vivo!

E o azul mais festivo!

E eu, conseguintemente,

Um pouco mais sorridente!!!