O AMOR
Quero hoje falar de flores! Esquecer as dores.
Viver um dia diferente. Amando intensamente!
Incondicionalmente! Pelo menos vou tentar!!!
Quero hoje falar de flores! Esquecer as dores.
Viver um dia diferente. Amando intensamente!
Incondicionalmente! Pelo menos vou tentar!!!