NATUREZA CAPRICHOSA
Natureza caprichosa
se mostra onde bem
quer, encantando aos
que passam...
Flor que nasce entre
trilhos, vidas, sonhos
encontros e desencontros
que passam...
Florzinha que embeleza,
que floriu delicadamente
seduzindo a todos
que passam...