SOU A FLOR DO DESERTO - III
___ Hoje eu nasci flor:
A flor do deserto
Estou bem perto
Perto do meu amor;
___ Hoje eu nasci flor:
A flor que floresceu
Que jamais esqueceu
Seu querido amor;
___ Hoje eu nasci flor:
A flor que chegou
Veio e enfeitou
O deserto que brotou.