SOU A FLOR DO DESERTO - I ___ Sou flor do deserto: Flor que embeleza, Flor que perfuma, Flor que adorna; ___ Sou flor do deserto: Flor delicada, Flor amada, Flor alegre; ___ Sou flor do deserto: Flor que conforta, Flor que ilumina, Flor que cura.