ALMA MINHA
A minha alma
reflete naquele
espelho e só vejo
coisas boas;
*** Alma:
___ límpida,
___ transparente,
___ incandescente,
___ transcendente;
*** Alma que
percorre os
labirintos da
vida e leva paz.
___ alma minha,
___ alma pura,
___ alma cristalina,
___ alma nua.