MINHA VIDA É UMA COLCHA DE RETALHOS
A minha vida
é uma colcha
de retalhos
coloridos e
divertidos
Eu costuro
versos e no
verso remendo
as sombras,
pois as tenho.
Os retalhos são
multicores. Nada
é igual: tem do
alegre ao triste.
Do bom ao mau.
Mas é a minha
vida, do jeito
que ela é, assim,
do meu jeito,
jeito de mulher.