COLO DA MINHA MÃE Quando pressinto tristeza me encolho em posição fetal... Sinto falta do colo da minha mãe. Sou criança... A tristeza vem lá na esquina e eu já a sinto perto... É pressentimento, espero sempre que eu estevja errada.