A MÃO DE DEUS Alguém ver a mão de Deus nestas flores? Eu vejo em cada detalhe: - na cor - na beleza - na textura - no perfume - na delicadeza Tudo o que Deus criou é potencialmente sagrado e tem as Suas impressões digitais.