PESO NAS COSTAS
Às vezes sinto
como se
carregasse o
mundo nas
costas.
É uma sensação
ruim, pesa mais
do que eu possa
aguentar.
Peço a Jesus e
Ele me ajuda com
o fardo, pois na
Palavra de Deus diz:
'' Tomais sobre vós o
meu jugo e aprendei
de mim, porque sou
manso e humilde
de coração; e achareis
descanso para a vossa
alma ''. (Mateus 11:29)