COISAS PEQUENINAS
A delicadeza da vida
está, também, nos
pequenos gestos do
cotidiano.
*** uma palavra de fé;
*** um afago no cabelo;
*** um sorriso que conforta;
*** uma rosa que se oferece;
*** uma oração, uma prece.
Sejamos felizes, pois,
com as coisas pequeninas.