BRASÍLIA SEI LÁ O QUÊ...

           Brasília
           meio céu apagado
           sem graus...
           Cabeça doida
           cem graus de fervura...
           Desse jeito,
           pega fogo bem antes
           que o inferno...!
Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2016
Código do texto: T5846893
Classificação de conteúdo: seguro