Quanto vale a vida?
Quanto vale a vida?
Chego a conclusão,que
A vida não vale nada
Quando vejo tantas vidas perdidas
Pelas verbas que não foram repassadas
ou que no meio do caminho foram desviadas
Será...que a vida
vale apenas o preço
De desculpas esfarrapadas?