Aguardando a aurora/ " É cedo ou tarde demais?"
Aguardando a aurora
Visto-me do orvalho
( Desnuda alma )
A vida tecendo teias
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
" É cedo ou tarde demais? "
Fala o Big Ben
não escuto as horas
'inda espero o sol chegar
* ; ; *
Linda interação de J Estanislau Filho
Gratidão, poeta!
Vestida de orvalho
[flores úmidas]
Versos enxutos