Minimalize
Minimalize
Recomeçar, sempre que necessário
Essência da vida ambulante
Dos pensamentos constantes
Dos meios metros autoritários
DO caminho e do tino questionável
Começar de novo?!
Para que?
Para ser minimalista
Para ser consciente da lida
Para ter amigos e amores sinceros
Tecnologia auge do destempero
Sejas sólido, conecte-se ali ou aqui
Mas consuma com destreza
Está tudo bem!
Estou por aqui agora,
Não se sinta triste
Pois a hora que o vento retornar
Te levará como quem carrega o dente-de-leão
Da casa de Dona Nadine!