POR TODA VIDA

Minha casa, minha vida!

Meu amor, minha querida!

Nossa casa, nossa vida!

Nosso amor por toda a vida!

Interação da minha amiga

Norma Aparecida Silveira Moraes

SIM UM AMOR POR TODA A VIDA

NUM LAR, CHEIO DE MUTO AMOR

FAZ A VIDA MUITA MAIS QUERIDA

SEM BRIGA, SOFRIMENTO OU DOR